Champignon-Zwiebel-Kasserolle – Mushroom onion casserole
Champignon-Zwiebel-Kasserolle
Diese Champignon-Zwiebel-Kasserolle passt vorzüglich zu dem Reis, der ebenfalls auf dem Foto zu sehen ist. Das Rezept ‚Reis nach Mailänder Art‚, der auch in meinem blog zu finden ist.
Zutaten für 4 Personen: Zubereitungszeit: ca. 60 Min.
- 400 g kleine Zwiebeln
- 400 g Möhren
- 3 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
- 3 EL trockener Weißwein
- 400 g frische kleine Champignons
- ½ TL gemahlener Koriander
- 1 EL feingehackter Thymian
- 30 g Butter
- 2 EL feingehackte Petersilie
- ½ TL Kräutersalz
- ½ TL frische gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten oder Schälen. Die Möhren anschließend in Scheiben schneiden.
Oh, what a wonderful recipe dear!
I should try it,
Great meeting you @Made With Love,
Angelique
Sounds very tasty!
Thanks for linking to a Round Tuit!
Hope you have a fabulous week!
Jill @ Creating my way to Success
http://www.jembellish.blogspot.com/
This looks great! Awesome presentation :).
Mrs. Delightful
http://www.ourdelightfulhome.blogspot.com
Yum! Thanks for sharing at Snips and Spice Sunday Slice.
Malory
This looks sooo yummy.. I just love anything mushroom!
Thanks so much for sharing with the Pink Hippo Party!
xoxo
Amie @ Pinkapotamus
a great lighter option. Thanks for sharing on BeColorful.
p