Sardinencreme aus Marokko
Sardinencreme aus Marokko, ein herzhafter Brotaufstrich
Diese Sardinencreme ist wirklich sehr schnell gemacht und sie passt wunderbar zu Toast- oder Roggenbrot. Sie kann als kleiner Snack oder auch als Vorspeise gereicht werden.
Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: etwa 15 Min.
- 180 g Ölsardinen ohne Haut und Gräten (aus der Dose)
- 50 g weiche Butter
- 1 kleine Zwiebel – etwa 50 g
- 1 Knoblauchzehe
- abgeriebene Schale von 1/4 unbehandelter Zitrone
- 1 Teel. Zitronensaft
- 1 Prise Cayennepfeffer
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- zum Garnieren: kleine Tomaten, krause Petersilie
Zubereitung
Die Sardinencreme mit den Tomatenscheiben und der Petersilie garniert servieren. Ohne Garnierung hält sich die Sardinencreme in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank bis zu 2 Tage.
Meine Kochlust Tipp:
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Gute Idee ,wird per Gelegenheit probiert!
Liebe Grüße,
Irène
Mit Toast kombiniert? Eine gute Idee! Mjam! 🙂