Rote Bete Salat – Beetroot salad
Rote Bete Salat
Dieser Rote Bete Salat ist echt puristisch. Rote Bete, Zwiebel und ein Dressing, das ist alles, was benötigt wird für eine frische Köstlichkeit.
Zutaten für 4-6 Personen (als Beilage) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
(+ Zeit zum ziehen mehrere Stunden)
- 500 g kleine rote Bete
- Gewürze: Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Zucker
- 1 Schuss Essig
- 1 Zwiebel
- 4 El Weinessig
- 6 El Öl
Zubereitung
Die Knollen in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und dünn aufschneiden. Die rote Beten mit den Zwiebeln schichtweise in eine Schüssel legen.
MeineKochlust Tipp:
Pingback: Königsberger Klopse mit Kapern - meat balls with capers - Meine Kochlust
Pingback: Königsberger Klopse mit Kapern - meat balls with capers - Meine Kochlust