Gemüse-Crespelle
Gemüse-Crespelle Gemüse-Crespelle – Ricotta-Parmesan-Creme mit zartem Babyspinat, Möhren und Blumenkohl. Ummantelt mit Röllchen aus dünnem Crêpe-Teig. Zutaten für 4 Personen Vor-/Zubereitungszeit ca. 90 […]
WeiterlesenMeine Kochlust stellt Kochrezepte vor, die alle in der eigenen Küche ausprobiert wurden und mit ein wenig Erfahrung leicht nachzukochen sind. Hier sind nicht nur viele vegetarische Rezepte zu finden, sondern auch schmackhafte internationale Leckereien.
Gemüse-Crespelle Gemüse-Crespelle – Ricotta-Parmesan-Creme mit zartem Babyspinat, Möhren und Blumenkohl. Ummantelt mit Röllchen aus dünnem Crêpe-Teig. Zutaten für 4 Personen Vor-/Zubereitungszeit ca. 90 […]
WeiterlesenHagebutten-Haselnuss-Torte Hagebutten-Haselnuss-Torte, eine Torte mit einer eher selten verarbeiteten Frucht. Dabei hat sie einen wirklich besonderen Geschmack und ist zudem sehr gesund. Auch wenn man bei einer Torte nicht so wirklich von gesund sprechen kann. Sie schmeckt einfach gut. Zutaten für eine Springform Ø 26 cm […]
WeiterlesenChicken Chettinad – würziges Hähnchen-Curry Chicken Chettinad, ein Hochgenuss, den alle lieben! Das Fleisch zieht über Nacht in einer Joghurt-Marinade. Dadurch gart es schön saftig und zart. Für eine fruchtige Note können Granatapfelkerne als Belag verwendet werden. Chettinad ist eine Region in der südindischen Provinz Tamil Nadu. Die Hauptstadt Chennai hieß früher Madras. Zutaten für 4 Personen […]
Weiterlesen