Türkische Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne

Türkische Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne

Türkische Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne Diese türkische Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne ist eine leckere Kombination aus verschiedenen Zutaten, nicht zu viel Fleisch. Sie schmeckt aufgewärmt fast noch besser als frisch gekocht, auch wenn es dann optisch nicht mehr ganz so schön aussieht. Zutaten für 4 Personen:                                                                         Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 600 g fest kochende Kartoffeln 400 g Blattspinat etwas Salz 2 kleine Zwiebeln 2 El Speiseöl […]

Weiterlesen

Kartoffel-Gratin – ein Klassiker mit der Knolle

Kartoffel-Gratin

Kartoffel-Gratin Ein Kartoffel-Gratin ist eine köstliche, französische Beilage, die aber auch als selbstständiges Gericht gegessen werden kann, z.B. zusammen mit einem Salat oder mit Würstchen oder Frikadellen. Als Beilage wird der Käse  auch weggelassen. Bekannt auch unter der Bezeichnung ‚Gratin dauphinois‘. Zutaten für 4 Portionen:                                                                           Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde 1 kg festkochende Kartoffeln 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 g Emmentaler […]

Weiterlesen

Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet

Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet

Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet Dieser Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet ist echt raffiniert. Ein köstlicher Auflauf, mit dem  man jederzeit auch Gäste beglücken kann. Er reiht sich in unsere Kürbisreszepte-Sammlung ein. Zutaten für 4 Personen:                                                                       Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 1 kg gelbfleischiger Kürbis 4 EL Butter 200 ml trockener Weißwein oder Wasser 1 Zwiebel 500 g Schweinefilet Salz Pfeffer, frisch […]

Weiterlesen
1 60 61 62 63 64 90