Überbackene Kräutergnocchi mit Paprikaschaum

Überbackene Kräutergnocchi1

Überbackene Kräutergnocchi mit Paprikaschaum Überbackene Kräutergnocchi, ein leckeres Rezept, das gut in den Frühling passt. Auch dieses Rezept ist wieder vegetarisch. Zutaten für 4 Personen                                                                       Zubereitungszeit: […]

Weiterlesen

Hühnerbrust mit Ingwer – Gai Pad Khing

Gai Pad Khing

Hühnerbrust mit Ingwer – Gai Pad Khing Gai Pad Khing ist ein berühmtes Rezept aus Thailand und Loas. Es enthält gebratenes Huhn und verschiedene Gemüse wie Pilze, Tomate und Zwiebeln. Die entscheidende und wichtigste Zutat ist aber der Ingwer, der in dünne Streifen geschnittenen wird und dem Gericht seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Es wird mit gekochten Duftreis serviert. Zutaten für 4 […]

Weiterlesen

Reisgratin mit Putenstreifen

Reisgratin mit Putenstreifen nah

Reisgratin mit Putenstreifen Reisgratin mit Putenstreifen ein wahrhaft raffiniertes Rezept, das durch den Ingwer und die Sojasprossen leicht asiatisch angehaucht ist. Bei uns in der Küche schon ein Klassiker und auch bei Gästen immer wieder ein Erfolg. Zutaten für 4 Personen                                                                     Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden (davon etwa 1 Stunde Marinierzeit) 500 g Putenschnitzel etwa 1 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 2 […]

Weiterlesen
1 80 81 82 83 84 90