Juwelenreis mit Hähnchenbrust und Safran

Juwelenreis

Juwelenreis mit Hähnchenbrust und Safran Juwelenreis ist ein fruchtig, buntes orientalisches Reisgericht, dass zwar viele Gewürze benötigt, aber nicht sehr aufwendig ist. Einfach köstlich, dieses Rezept von Alfons Schuhbeck aus seinem Kochbuch  „Meine Küche der Gewürze*“. Zutaten für 4 Personen:                                                                     Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten   80 g Naturjoghurt oder Sahnejoghurt 1/2 Tl Speisestärke 1 lL Limettensaft abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten […]

Weiterlesen

Fisch mit Lebkuchenkruste und Rote Bete Gemüse

Fisch mit Lebkuchenkruste

Fisch mit Lebkuchenkruste und Rote Bete Gemüse Fisch mit Lebkuchenkruste lässt sich nicht nur in der Zeit kurz vor Weihnachten in der Küche zubereiten, wie dieses Rezept zeigt. So eine Lebkuchenkruste schmeckt auch außerhalb der Adventszeit.   Zutaten für 4 Personen:                                                           Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunde   4 Wolfsbarschfilets, Zanderfilets oder Doradenfielts à 150 g (man kann aber […]

Weiterlesen

Rezepte-Party – Immer wieder Sonntags #7

Immer wieder Sonntags Ich freue mich, dass ihr wieder vorbeischaut auf meiner Linkparty. Zur Zeit bin ich im Urlaub. Von daher läuft diese Party über zwei Wochen und wer möchte kann in dieser Zeit auch mehrere Rezepte einstellen, Mich freut jedes neue Rezept. Und schaut doch auch mal die anderen Rezepte an.    

Weiterlesen
1 18 19 20 21 22 90