Maisbratling mit grüner Sauce – Veggieburger with green sauce

Maisbratlinge

Maisbratling mit grüner Sauce Du wirst mehr als einen Maisbratling essen!!! Ein vegetarisches Gericht aus der Vollwertküche passend zum sommerlichen Wetter. Knusprige Bratlinge mit einer erfrischenden, würzigen Sauce aus Dickmilch. Zutaten für 4 Personen                                                                          Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Für die Fladen: 250 ml Wasser  250 ml Milch 1 TL Salz (Meersalz) 1 abgezogene, gehackte Knoblauchzehe 1 TL Currypulver geriebene Muskatnuss 150 […]

Weiterlesen

Muh Saté – Fleischspießchen mit Erdnußsauce

Muh Saté - Fleischspießchen mit Erdnußsauce

Fleischspießchen mit Erdnußsauce – Muh Saté Muh Saté oder auch Satay gehören zur berühmten indonesischen Reis-Tafel. Ebenso lieben die Thailänder diese Fleischspießchen und haben sie in ihrer Küche übernommen. Sie genießen sie sowohl als Vorspeise wie auch als Zwischenmahlzeit oder einfach nebenbei zu anderen Gerichten. Zutaten für 4 Personen                         Zubereitungszeit: etwa […]

Weiterlesen

Buchweizenpfannkuchen mit grünen Bohnen – Buckwheat pancake with green beans

Buchweizenpfannkuchen mit Bohnen

Buchweizenpfannkuchen mit grünen Bohnen Buchweizenpfannkuchen sind eine Spezialität aus Norddeutschland (Niedersachsen). Statt Apfelmus wird auch ein leicht säuerlicher Sirup aus Zuckerrüben zu den Pfannkuchen gegessen. Ähnliche Pfannkuchen gibt es auch in der Bretagne, wo sie Galette genannt werden. Hier wird aber anstelle der Milch Wasser zugegeben. Zutaten für 4 Personen                       […]

Weiterlesen
1 77 78 79 80 81 90