Hühnerbrust mit Chilis – Pad Kee Mao Gai

Hühnerbrust mit Chilis – Pad Kee Mao Gai

Hühnerbrust mit Chilis – Pad Kee Mao Gai Hühnerbrust mit Chilis ist schnell zu machen. Die thailändische Küche ist ja eher bekannt, etwas aufwendiger zu sein und viele verschiedene Gewürze zu verwenden. Bei diesem Rezept ist es anders. Es benötigt wenig Zutaten und ist schnell zubereitet. Lediglich das Zerkleinern des Fleisches benötigt etwas Zeit. Zutaten für 4 Personen:                                                                              Zubereitungszeit: 30 […]

Weiterlesen

Birnen-Tarte mit karamellisiertem Knoblauch

Birnen-Tarte - Stück

Birnen-Tarte mit karamellisiertem Knoblauch Bei dieser Birnen-Tarte mit karamellisiertem Knoblauch wird wieder mal ordentlich Knoblauch verwendet. Reichlich Knoblauch auf einer Tarte zu verarbeiten, ist für uns ja nichts Neues, wie unser Rezept für die Tarte mit karamellisierten Knoblauch aus dem letzten Jahr zeigt, jedoch ist hier die Kombination mit der Frucht und dem Weichkäse das Besondere.   Zutaten für eine Tarte-Form* […]

Weiterlesen

Tofu Ragout Stroganoff – vegetarisch

Tofu Ragout Stroganoff Tofu Ragout Stroganoff ist die vegetarische Variante des bekannten Ragout der klassischen Küche (Original „Boeuf Stroganoff“, mit Rindfleisch, Zwiebeln, saurer Sahne und je nach Rezept verschiedener weiterer Zutaten).  Dieses vegetarische Stroganoff  lässt keine Wünsche offen und sollte auch diejenige, die nicht auf Fleisch verzichten möchten, überzeugen können. Zutaten für 4 Personen:               […]

Weiterlesen
1 37 38 39 40 41 90