Kochen und Backen machen Spass

Spass am Kochen und Backen Das Kochen und die Verarbeitung von Lebensmitteln begeistert mich bereits seit vielen Jahren. Es ist keineswegs nur die Notwendigkeit, die der Ernährung dient, sondern vielmehr immer wieder eine Freude ein neues Rezept zu testen oder ein mir bekanntes Gericht in irgendeiner Form abzuwandeln. Besonders viel Spass macht es dabei für Freunde oder Bekannte zu kochen. […]

Weiterlesen

Schnell gemachte Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe Diese Rote-Bete-Suppe macht viel her, ist dabei aber sehr einfach in der Zubereitung. Durch Verwendung vorgegarter Rote Bete aus dem Supermarkt ist dieses Süppchen in nur 20 Minuten fertig.   Zutaten für 4 Portionen:                                                       […]

Weiterlesen

Crème brûlée, wie in Frankreich

Crème brûlée

Crème brûlée Crème brûlée (französisch „gebrannte Creme“) ist eine Süßspeise, die unter verschiedenen Bezeichnungen als Dessert in der französischen, portugiesischen und spanischen Küche weit verbreitet ist. Sie wird mit Vanille, Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Ingwer oder Mandelmilch aromatisiert. Wir haben auch schon Crème brûlée gegessen, in der drei Himbeeren für einen besonderen Geschmack gesorgt haben. Das Besondere ist die Karamellkruste. In […]

Weiterlesen
1 13 14 15 16 17 90