Würzige, scharf angebratene grüne Bohnen mit Mais

Würzige, scharf angebratene grüne Bohnen mit Mais Würzige, scharf angebratene grüne Bohnen mit Mais, ein schnelles und leckeres, vegetarisches Rezept, das ich auf http://goodthingsgrow.com gefunden habe. Wir haben es in diesen Sommer schon zum dritten Mal zubereitet, da wir sowohl grüne Bohnen als auch Mais lieben. Außerdem ist es mal ein Rezept mit grünen Bohnen, dass ohne Bohnenkraut auskommt und die […]

Weiterlesen

Pikanter chinesischer Hähnchensalat

Pikanter chinesischer Hähnchensalat

Pikanter chinesischer Hähnchensalat Ein pikanter chinesischer Hähnchensalat kann als Vorspeise gereicht werden, aber zusammen mit Reis lässt er sich, besonders im Sommer, auch als eigenständige Mahlzeit genießen. Chinesische Mahlzeiten beginnen mit warmen und kalten Vorspeisen, von denen die Gäste kleine Portionen wählen. Zutaten für 4 Personen:                             […]

Weiterlesen

Nordafrikanisches Gemüse-Couscous

Gemüse-Couscous

Gemüse-Couscous Ein vegetarisches Gemüse-Couscous mit knackigem Gemüse, das durch die Gewürze, das Harissa und die Aprikosen eine angenehm fruchtige, lieblich-pikante Mischung ergibt. Couscous (von Suksu bei den Berbern) ist ein Gericht der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Grieß von Weizen (Hartweizengrieß), Gerste oder Hirse hergestellt. Couscous wird traditionell zum Garen nicht gekocht, sondern über kochendem […]

Weiterlesen
1 42 43 44 45 46 90