Sardinencreme aus Marokko

Marokkanische Sardinencreme

Sardinencreme aus Marokko, ein herzhafter Brotaufstrich Diese Sardinencreme ist wirklich sehr schnell gemacht und sie passt wunderbar zu Toast- oder Roggenbrot. Sie kann als kleiner Snack oder auch als Vorspeise gereicht werden.   Zutaten für 4 Personen                                                                              Zubereitungszeit: etwa 15 Min. 180 g Ölsardinen ohne Haut und Gräten (aus der Dose) 50 g weiche Butter 1 kleine […]

Weiterlesen

Pfannkuchen-Rollen, lecker gebacken

Pfannenkuchenrollen vorm Backen

Gebackene Pfannkuchen-Rollen Diese Pfannkuchen-Rollen  schmecken garantiert nicht nur Kindern. Zusammen mit einem frischen Salat schmecken diese überbackenen Pfannenkuchen auch den Erwachsenen. Zutaten für 4 Personen                                                                              Zubereitungszeit: ca. 1 Std. für die Pfannkuchen 250 g Weizenmehl 4 Eier 300 ml Milch 300 ml Mineralwasser Butterschmalz für die Füllung 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 300 g Rinderhack 1 Essl. Butter […]

Weiterlesen

Rotkohlcremesuppe – Red cabbage cream soup

Rotkohlcremesuppe

Rotkohlcremesuppe Eine außergewöhnliche Rotkohlcremesuppe mit eigentlich gewöhnlichen Zutaten (bis auf die Maronen). Oft kommt es einfach auf die raffinierte Kombination von traditionellen Zutaten an. Diese Suppe passt zu einem festlichen Menü, schmeckt aber auch als besondere, volle Mahlzeit sehr gut. Zutaten für 6 Personen:                                                  Marinierzeit: 12 Stunden; Garzeit ca. 2 Stunden   1/2 Rotkohl 1 roter Apfel 1/2 Zwiebel 2 […]

Weiterlesen
1 86 87 88 89 90