Blumenkohlgratin – au gratin cauliflower

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin Ein Blumenkohlgratin, das durch raffinierten Eigengeschmack der Zutaten ohne Fleisch auskommt. Es hat eine leicht indische Note mit einem frischen, zitronigen Geschmack. Zutaten für 4 Personen                                                                                      Zubereitungszeit: ca 1 Std. 1 Blumenkohl (etwa 1kg) 300 g TK Erbsen 1 Zwiebel 2 Fleischtomaten 1 EL Butter 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm groß) 2 Knoblauchzehen 250g Sahne 2 TL Speisestärke 2 EL […]

Weiterlesen

Fischgratin mit Mandelsauce – au gratin fish with almond sauce

Fischgratin mit Mandelsauce

Fischgratin mit Mandelsauce Dieses Fischgratin mit Mandelsauce ist einfach zuzubereiten, doch durch die Kombination der Zutaten richtig raffiniert. Robalo en salsa de almendras                                            Zutaten für 4 Portionen, Zubereitungszeit: 50 Min. 4 Seebarschfilets (je etwa 200g) Saft von 1 Zitrone Gewürze: […]

Weiterlesen

Tortellinisalat als komplette Mahlzeit

Tortellinisalat

Dieser Tortellinisalat ist ein köstlicher Sommersalat Ein Tortellinisalat kommt mit, wenn wir wissen, dass wir eine kleine Reise machen und unterwegs etwas leckeres essen möchten oder er kommt mit, wenn wir zu einer Grillparty eingeladen sind. Dieser sommerliche Salat ist mittlerweile oft dabei. Zutaten für 4-6 Personen                               […]

Weiterlesen
1 88 89 90