Tagliatelle mit Krebsfleisch und Spargel – tagliatelle con granchio e asparagi

Tagliatelli mit Spargel und Krebsfleisch

Tagliatelle mit Krebsfleisch und Spargel Es ist bald Mai und die Zeit des Spargels steht bevor. Wir mögen den Spargel auf traditionelle Art, probieren aber immer wieder auch neue Rezepte mit dem edlen Gemüse aus. So wie bei diesem hier vorgestellten Rezept, bei dem Spargel mit Pasta kombiniert wird. Zutaten für 4 Personen:               […]

Weiterlesen

Sauerkrauteintopf mit Mettenden, deftig

Sauerkrauteintopf mit Mettenden

Sauerkrauteintopf mit Mettenden Dieser Sauerkrauteintopf mit Mettenden ist ein eher deftiger Eintopf, aber mit säuerlich, lieblicher Note. Er schmeckt natürlich nicht nur im Herbst gut und ist sehr schnell zuzubereiten. Zutaten für 4-6 Portionen                                                     […]

Weiterlesen

Hühnerbrust mit Ananas – Ock Gai Sapparot

Hühnerbrust mit Ananas

Hühnerbrust mit Ananas – Ock Gai Sapparot Hühnerbrust mit Ananas aus der sehr schmackhaften Küche Thailands. Die thailändische Küche ist ja bekannt für ihre Schärfe, die manchmal sogar extrem sein kann. Dieses thailändische Rezept mit einer süßlichen, fruchtigen Note zeigt, dass es auch anders sein kann und ist zudem wirklich ganz einfach. Durch die Kombination der Zutaten schmeckt´s dennoch nach […]

Weiterlesen
1 53 54 55 56 57 90