Mughlai Sag – Spinat mit Zwiebeln (indisch)

Mughlai Sag - Spinat mit Zwiebeln

Mughlai Sag – Spinat mit Zwiebeln (indisch) Mughlai Sag ist ein schnelles Rezept aus der indischen Küche. Spinat mal etwas anders –  genau das richtige für den, der die Gewürze der indischen Küche mag. Zutaten für 4 Portionen                                                                             Zubereitungszeit ca. 35 Minuten 800 g frischer Spinat oder 600 g tiefgefrorener Blattspinat 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Stück frischer Inger (3 cm) […]

Weiterlesen

Eiersalat mit Kochschinken und Mandarinen

Eiersalat

Eiersalat mit Kochschinken und Mandarinen Ein Eiersalat, der als Vorspeise oder auch als Teil eine Brunches oder eines ausgiebigen Sonntagsfrühstücks geeignet ist und Klein und Groß schmeckt. Je nach Variante und Würzung schmeckt er eher fruchtig oder aber herzhafter, pikanter. Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)                                               Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 4 hartgekochte Eier 50 – 75 g gekochter Schinken 2 […]

Weiterlesen

Kartoffelplotz mit geraspelter Zucchini

Kartoffelplotz

Kartoffelplotz mit geraspelter Zucchini Kartoffelplotz ein Rezept für eine etwas andere Art der Pizza mit Kartoffeln und Zucchini (vegetarisch). Aber letztlich kann man bei dem Belag auch einfach seine Fantasie spielen lassen, er sollte bloß nicht zu trocken sein, deshalb am besten Schinken, Salami oder ähnliches mit Tomaten und weiterem Gemüse bei Bedarf kombinieren. Zutaten für 4-6 Personen       […]

Weiterlesen
1 76 77 78 79 80 90