Tagliatelli al Salmone

Tagiatelli al samone

Tagliatelli al Salmone  – Tagliatelli mit Lachs-Sahne Sauce Eine schnelle und elegante Nudelsauce mit geräuchertem Lachs, die wir immer wieder gern zur Pasta essen. Besonders wenn es schnell gehen soll und dennoch was Leckeres auf den Tisch landen soll. Die Zutaten bekommt man heutzutage eigentlich in jedem Supermarkt um die Ecke. Wenn sich spontaner Besuch ankündigt, geht Tagliatelli al Salmone immer. […]

Weiterlesen

Kartoffel-Zucchini-Gratin

Kartoffel Zucchini Gratin

Kartoffel-Zucchini-Gratin Wie der Name Kartoffel-Zucchini-Gratin schon sagt, orientiert sich dieses Rezept sehr am klassischen französischen Kartoffelgratin, dem ‚Gratin dauphinois‘. Im Unterschiede zu diesem werden hier noch zusätzlich Zwiebeln und Zucchini in der Auflaufform mit gebacken. Zutaten für 4 Personen                                           […]

Weiterlesen

Marokkanische Hähnchenspieße mit Joghurtsoße

Marokkanische Hänchenspieße

Marokkanische Hähnchenspieße mit Joghurtsoße Köstliche marokkanische Hähnchenspieße, ein orientalisches Gericht, das nicht nur durch die Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander, sondern auch durch den vielen Knoblauch und die etwas süßlich/pikante Soße einen Geschmack von nordafrikanischer Exotik besitzt. Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)                                   […]

Weiterlesen
1 84 85 86 87 88 90