Ramequin – eine Schweizer Spezialität
Ramequin Ramequin ist ein klassischer Schweizer Käseauflauf, der einfach und schnell zuzubereiten ist. Er bietet sich zudem an, wenn altes Brot verwertet werden soll. Zutaten: […]
WeiterlesenMeine Kochlust stellt Kochrezepte vor, die alle in der eigenen Küche ausprobiert wurden und mit ein wenig Erfahrung leicht nachzukochen sind. Hier sind nicht nur viele vegetarische Rezepte zu finden, sondern auch schmackhafte internationale Leckereien.
Ramequin Ramequin ist ein klassischer Schweizer Käseauflauf, der einfach und schnell zuzubereiten ist. Er bietet sich zudem an, wenn altes Brot verwertet werden soll. Zutaten: […]
WeiterlesenBarolo-Braten Ein Barolo-Braten ist ein etwas aufwendigeres (vor allem durch die Marinierzeit) Rezept, aber der Aufwand lohnt sich, da der Geschmack einmalig ist. Genau das Richtige für ein festliches Menü, wie beispielsweise ein Weihnachtsessen. Zutaten für 6 Personen: Zubereitungszeit:24 Stunden Marinierzeit, […]
WeiterlesenPilzrahmsuppe mit Trüffelöl Eine sehr geschmacksintensive, edle Pilzrahmsuppe, die durch das Trüffelöl perfekt abgerundet wird. Wer kein Trüffelöl zur Verfügung hat kann diese natürlich auch weglassen, die Suppe ist auch so sehr schmackhaft. Auch wenn das Foto etwas missglückt ist und es nicht so wieder gibt. Zutaten für 4 Personen: Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 600 g frische gemischte Pilze […]
Weiterlesen