Tabbouleh ein Klassiker

Tabbouleh

Tabbouleh Tabbouleh ist ein libanesische Klassiker (es gibt jedoch verschiedenste Varianten in der gesamten arabischen Welt). Er wird mit Bulgur (geschrotetem Weizen) zubereitet. Bulgur ist meist vorgegart und getrocknet erhältlich und gart rasch in kochendem Wasser. Zutaten für 4 Personen                                                               Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 125 g Bulgur 2 Tomaten in kleine Stücke geschnitten 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 rote Zwiebel, feingehackt […]

Weiterlesen

Baskisches Omelett – basque omelett – Piperrada

Baskisches Omlett

Baskisches Omelett Ein Baskisches Omelett erhält seinen besondern Geschmack durch Tomaten und Paprika. Piperrada wird häufig auch Piperade basquaise genannt, da es aus der Grenzregion zwischen Frankreich und Spanien,dem Baskenland, stammt. Zutaten für 4 Personen                                                                     Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 1 kleine rote Paprika 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl Salz, Pfeffer 6 Eier Zubereitung Paprika und Tomate waschen, entkernen […]

Weiterlesen

Reissalat auf mexikanische Art – Rice salad mexican style

Reissalat auf mexikanische Art

Reissalat auf mexikanische Art Dieser Reissalat auf mexikanische Art ist leicht exotisch-pikant gewürzt durch die Chilischoten und den Koriander. Er ist zusammen mit den Avocados sehr schmackhaft und sättigend. Zutaten für 4 Personen                                                                      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 1/4 l Gemüsebrühe 125 g Langkornreis 150 g Maiskörner aus der Dose 150 g Kidneybohnen aus der Dose 1 reife Avocado 2 El Limettensaft […]

Weiterlesen
1 70 71 72 73 74 90