Gefüllte Paprika – Stuffed Pepper

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Sauce

Gefüllte Paprika Gefüllte Paprika mit Lammhackfleisch, Reis, Schafskäse und Mais. Zutaten für 4 Personen                                                                 Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Backzeit: ca. 40 Minuten 4 große Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 El Olivenöl 100 g Risottoreis 250 g Lammhack (erhältlich in gut sortierten Supermärkten oder in türkischen Läden) 100 ml Rinderbrühe 1 Tetra Pac passierte Tomaten (500g) etwas Salz schwarzer Pfeffer […]

Weiterlesen

Rote-Bete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen und Büffelmozzarella

Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen und Büffelmozzarella Rote-Bete-Carpaccio ist verständlicher Weise eine farbenfrohe Vorspeise. Wie bei Carpaccio üblich, werden auch diese dünnen Scheiben von der Rote Bete kalt gegessen. Zutaten für 4 Personen                                                                     Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (verkürzt sich um ca. 45 Minuten wenn fertig gegarte Rote Bete verwendet werden) 4 Rote Bete, […]

Weiterlesen
1 78 79 80 81 82 90