Buntes Zuckerschoten-Möhren-Gemüse

Zuckerschoten-Möhren-Gemüse

Zuckerschoten-Möhren-Gemüse Eine farbenfreudiges, schmackhaftes Zuckerschoten-Möhren-Gemüse, das auch rein vegetarisch zubereitet werden kann, oder sogar auch beides parallel, da der Schinken erst ganz zum Schluss hinzu gegeben wird.  Zutaten für 4 Portionen:                                                           […]

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Paprika Risotto mit Zucchini & Auberginen

Paprika Risotto mit Zucchini und Auberginen Dieses Paprika Risotto erhält seine kräftig rote Farbe durch den Sud aus pürierter, ausgepresster roter Paprika und ist sehr schmackhaft durch die Kräuter und die nur recht kurz angedünsteten Zucchini- und Auberginenwürfel. Zutaten für 4 Personen:                                       […]

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Filet Wellington – ein Gericht mit Geschichte

Filet Wellington

Filet Wellington Das Filet Wellington ist ein echter Klassiker, bei dem der tatsächliche Ursprung nicht abschließend geklärt ist. Dieses Fleischgericht soll angeblich von dem Schweizer Küchenchef Charles Senn anlässlich der Zürcher Internationalen Kochkunstausstellung (ZIKA) 1930 kreiert worden sein. Es erhielt seinen Namen zu Ehren Arthur Wellesley, des Herzogs von Wellington. Filet Wellington kann jedoch eigentlich nicht von Charles Senn erfunden worden […]

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