Räucherfisch-Tarte

Räucherfisch-Tarte ein Stück

Räucherfisch-Tarte Räucherfisch-Tarte Junger Wirsing, Filet vom Lachs und von der Forelle. Dazu der scharfe Geschmack vom frisch geriebenen Meerrettich und die Frische eines geriebenen Apfels. Eine neue Lieblingstarte bei uns. Zutaten für 1 Tarte-Form (⌀26-28 cm)    ergibt 4 Portion       Vorbereitungszeit ca. 40 min Zubereitungszeit  ca. 50 min Zutaten FÜR DEN TEIG: 300g Mehl und Mehl zum Arbeiten […]

Weiterlesen

Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

Erdbeerkuchen mit Mascaponecreme

Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme und Pistazien auf Mandelboden – köstlich Dieser Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme ist immer dann bei uns aktuell, wenn überall die kleinen Verkaufsstände und Holzbuden auftauchen, in denen die süßen roten Früchte der heimischen Landwirtschaft angeboten werden. Die Kombination schmeckt einfach unglaublich lecker. Zubereitungszeit ca. 50 min Backzeit 30 min Für eine Obstkuchenform* mit Ø 28 cm     […]

Weiterlesen

Paella mit Chorizo, Hackbällchen und Bohnen

Bohnenpaella mit Hackbälchen und Chorizo

Paella mit Chorizo, Hackbällchen und einer guten Portion Bohnen Dies ist nicht die klassische Paella, wie man sie aus dem Spanienreise kennt, sondern ein Pfannengericht im Stil eines deftigen Chili con Carnes. Die verwendeten Zutaten passen wirklich gut zueinander. Die spanische Paprikawurst (Chorizo) bringt eine angenehme Würze mit. Ein Festmahl für Gäste, dass sich wunderbar vorbereiten lässt.   Zutaten für […]

Weiterlesen
1 2 3 90